17 mars 2009
Muffins au chocolat à tomber
Il est des recettes que l'on se doit de partager. Celle-ci en est une ! Alors voici :
Pour 12 muffins au chocolat
(recette adaptée de celle-ci)
Ingrédients :
-
200 g de farine
-
200 g de compote de pomme
-
75 g de sucre en poudre
-
2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
-
2 œufs
-
225 g de chocolat pâtissier
-
20 cl de crème liquide
-
2 cuillères à café de bicarbonate
-
2 cuillères à café de levure chimique
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le chocolat avec la crème liquide.
Dans un saladier placez la farine, la compote, l’huile, le sucre en poudre, le bicarbonate, la levure et les œufs. Mélangez.
Une fois le chocolat fondu incorporez-le à la préparation. Mélangez bien, le mélange doit être lisse et onctueux.
Placez la préparation dans 12 moules à muffins et faites cuire pendant 20-25 minutes.
Publicité
Commentaires
M
A
M
A
V