Réveillon du Nouvel An
Continuons à remonter le temps avec aujourd'hui un petit résumé en image de notre souper (ou dîner pour les Français) du réveillon de la Saint-Sylvestre.
Allez, commençons par le menu :
Menu
La
Vengeance de Casanova
Petits
Croissants au Saumon Fumé
Zakouskis
Verrines
de tomate, chèvre
et courgette
¤¤¤
Velouté de poivrons
au Boursin
¤¤¤
foie gras d’Oie et Confiture d’Oignons Rouges
Gelée de Sauternes maison
¤¤¤
Sorbet
de Poires au Calvados du Perche
¤¤¤
Rôti de Dinde Farcie aux Pistaches et aux Truffes
Pommes
de Terre Macaire Maison et Fagots d’haricots verts
¤¤¤
Le
Plateau du Fromager
¤¤¤
Glace
au Speculoos
Langues
de Maya et Polly Maison
¤¤¤
Café ou Thé
Ouala pour la théorie. La pratique maintenant (malheureusement, dans le stress et la précipitation de la préparation, nous avons oublié de faire des photos de certains plats...) :
Pour les recettes, elles sont toutes (ou presque) sur Marmiton !